«Дом покаяния»: Замок Пугачевой и Галкина переименовали

Источник: Пятый канал

Роскошный особняк сбежавших из России Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина (признан иностранным агентом на территории РФ) больше не замок! Теперь здание — это место искупления грехов.

Пугачева вместе с юмористом в спешке стали собирать вещи вскоре после начала спецоперации. Взяв все нужное и ценное, они умчали в Израиль. Оттуда Галкин стал осуждать действия России. Певица же не один месяц держалась, молчала и не высказывалась на политические темы. Тем временем недовольство поведением шоумена среди россиян росло. Осенью Пугачева внезапно вернулась на Родину. Многие подумали, что навсегда. Но ошиблись.

В Москве певица отвела детей в школу, прогулялась по знакомым улочкам, встретилась со знакомыми и через месяц вновь бросила все, уехав за границу с наследниками. Напоследок она назвала россиян рабами и холопами. Чем вызвала праведный гнев среди россиян. Тогда же и появилось объявление о продаже их роскошного замка в деревне Грязь.

Здание построил Галкин в начале нулевых. В строительство и обустройство юморист серьезно вложился. И намеревается продать плод своих трудов за миллиард рублей. Но то ли из-за поведения юмориста, то ли от своеобразного вида, но покупателей на замок пока не нашлось.

Теперь же особняк, вероятно, еще меньше привлечет внимание. С недавних пор он носит другое название. Если найти в Google Картах деревню Грязь и адрес замка, то объект будет называться «Дом покаяния Аллы Пугачевой».

Интернет-пользователи уверены, так подшутили над Пугачевой и ее мужем недоброжелатели, которые хотят насолить осуждающим Родину знаменитостям. Кроме того, один из пользователей сети предположил, что новое название — проделка соседей артистов. Они, к слову, после публикации объявления о продаже особняка, стали массово распродавать свои участки поблизости за баснословные деньги.