Наталья Штурм. Фото: @nataliashturm

Похудевшая Наталья Штурм показала фигуру топлес (фото)

Источник: Gazeta.ru

56-летняя певица Наталья Штурм снялась топлес после похудения и опубликовала фото в личном блоге. Сейчас артистка весит 57 килограммов.

«Снова в Риге ночую в новом отеле. Я похудела. Заметно? Как мне лучше: потолще или похудее?», — обратилась к подписчикам знаменитость.

Фолловеры артистки оценили результат и восхитились ее фигурой: «Вот сейчас в самый раз», «Вам всякой прекрасно», «Великолепная женщина, хороша собой», «Грация, супер формы», «На этих снимках вам никак не дашь больше 35 лет», «Вы, как всегда, неотразимы», «Потрясающая».

Наталья Штурм
Наталья Штурм. Фото: @nataliashturm

Исполнительница неоднократно говорила, что не стесняется публично демонстрировать свое тело. Она довольна отражением в зеркале и гордится результатами, которых удалось добиться благодаря режиму питания и спортивным тренировкам.

От первого брака с однокурсником Сергеем Деевым у певицы есть взрослая дочь Елена. После развода исполнительница вышла замуж за бизнесмена Игоря Павлова и родила от него сына Арсения, а в 2005 году рассталась с отцом ребенка. У артистки также двое внуков: Даниэль и Николос.