Несломленные. Малахов от 15.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

Новое шоу «Малахов» — это не только новая студия, живое общение, самые обсуждаемые истории и герои, но и настоящий колл-центр, развёрнутый прямо на съёмочной площадке!

Всего один телефонный звонок в прямом эфире, возможно, изменит ход событий, или даже чью-то жизнь… Это шоу о людях и событиях, которые обсуждает вся страна!

В новой программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые тронут сердце, и герои, которые откроют душу. Все, чем живет большая страна, каких свершений добиваются наши люди, какие испытания приходится им преодолевать, какие духовные открытия происходят в их жизни – обо всем этом откровенно и от души расскажут гости программы.

1 апреля 2021-го года на Садовом кольце известный блогер Эдвард Бил, вылетев на бешенной скорости на встречную полосу, протаранил несколько машин. Марию с многочисленными переломами и внутренним кровотечением доставили в Первую Градскую больницу. Женщина практически повторила судьбу своей мамы. В 1976-ом году за рулём грузовика сидел пьяный водитель, переехавший 29-летнюю Мэри Бушуеву. Буквально несколько дней назад из колонии вышел блогер Эдвард Бил. Что скажет он Марии Артёмовой?