Анастасия Волочкова. Фото: @volochkova_art

Волочкова без трусов растянулась в шпагате (фото)

Источник: Dni.ru

Анастасия Волочкова удивила народ фотографией без нижнего белья и подробностями своей жизни.

Пожалуй, о пристрастиях балерины всея Руси к развлечениям знает каждый. Ну, а большего всего артистка любит купель, шпагат и хорошую кампанию. Собственно, этим и был наполнен недавний вечер Анастасии Волочковой, пикантные подробности которого она не только раскрыла, но и показала в своем микроблоге.

Недавно скандально известная блондинка отправилась в Екатеринбург и не отказала себе в удовольствии посетить местный банный комплекс, где сделала очень занимательную фотографию. Артистка в купальнике со своим фирменным шпагатом разместилась на купели. Правда, низ от купальника решила почему-то не надевать, так сказать, распахнув свое интимное место. Но заботливо прикрыла его пихтовым веником.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: @volochkova_art

Пользователей это решение Анастасии Волочковой явно удивило. Многие принялись пускать шуточки на этот счет.

«Она без трусиков? Вареник зарос, позеленел. Трусы потеряла, а макияж держится. Ни стыда, ни совести», – написал народ в комментариях.

Впрочем, после таких выходных балерину вряд ли расстроят подобные слова. Она осталась настолько довольна отношением в комплексе, что записала на камеру видео, в котором словесно ублажила мужчину, проявившего к ней наибольшее внимание.

«Сергей, который выдержал меня и парил меня от всей души!» – обратилась к банщику Анастасия Волочкова.