Алла Пугачева. Фото: кадр 1tv.ru

Раскрыта истинная причина ненависти к Алле Пугачевой

Источник: Пятый канал

Народную артистку СССР Аллу Пугачеву ненавидят за ее независимость. Так заступился за осуждаемую соотечественниками певицу юморист Михаил Шац (признан иностранным агентом по решению Минюста РФ) в своем посте в личном блоге. Комик отреагировал на сотни гневных комментариев под ранее опубликованным фото, на котором изображены он, Алла Борисовна, а также Семен Слепаков, Максим Виторган, Noize MC и солисты группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин.

Резонансный снимок был сделан в Тель-Авиве. Бежавшие из России на фоне спецоперации по защите Донбасса знаменитости встретились в Израиле на культурном мероприятии, а позже запечатлелись на память. Публика ответила осуждением. Многие жители России разочаровались в известных артистах и музыкантах, покинувших страну в непростые времена. Один из подписчиков Шаца назвал фото: «омерзительная семерка».

Семен Слепаков, Максим Виторган, Михаил Шац, Noize MC, Алла Пугачева, Софья Таюрская, Илья Прусикин
Фото: @mikhailshats

«Людям не важно, что поливать говном… Фантастическая фотография: „Собрались предатели. Как хорошо, что уехали. Родина свободно задышала“. Если вам стало так хорошо, зачем вы пишите, что мы предатели. Дышите свободно и счастливо, не обращая ни на что внимания, так ведут себя счастливые люди», — написал юморист.

Отдельно он поддержал Пугачеву. Шац назвал ее великой певицей и большим человеком. И заявил, что именно в этих качествах артистки и кроется причина всех оскорблений и критики в ее адрес. Стоит отметить, что и до спецоперации и бегства о звезде ходили неприятные слухи. Коллеги поговаривали, она устраняла соперников на сцене и «перекрывала кислород» Ирине Понаровской, Валентине Легкоступовой, Лике Стар, Михаилу Муромову и многим другим. Но Шац думает иначе.

«Поэтому ее ненавидят. За масштаб личности, за независимость взглядов и поступков. И у нее тоже все будет замечательно. А мне позвольте проживать ту жизнь, которую я выбираю. Встречаться с теми людьми, которых я уважаю», — заключил шоумен.

Пугачева уехала из России в первые дни спецоперации на Украине — вслед за открыто осудившим политику родины мужем Максимом Галкиным**. Пара забрала детей и около полугода не появлялась в Москве. В сентябре Алла Борисовна вернулась в столицу, ее дети Лиза и Гарри пошли в школу. Но после признания ее супруга иностранным агентом снова собрала вещи и села в самолет без обратного билета. На прощание назвала хейтеров «холопами и рабами», которых всегда презирала.