Фото: Следственный комитет РФ

Семью с ребенком зарезали в Пермском крае

Источник: Gazeta.ru

В городе Оса Пермского края зарезали семью из трех человек, один из которых — четырехлетний ребенок. Как рассказала «Газете.Ru» знакомая убитой женщины Марина (имя изменено), следствие предполагает, что преступление совершил друг семьи. Она также опровергла предположения о том, что у убитой был роман с подозреваемым.

«Я очень близко общалась с Антонидой. Они были обычные люди, следствие сводит все к (знакомому семьи — прим. ред.) Петухову, так как Колю, ее мужа, нашли убитым у него. Говорят, что Коля его знал. Она не изменяла мужу, это бред. Даже по фото, какой был Коля и какой Петухов. Нет, это точно, я бы знала, и сын всегда при ней был, это невозможно просто», — рассказала она.

Марина отметила, что Антонида очень любила своего сына и мужа, поэтому проводила с ними очень много времени.

«Тоня пришла работать ко мне в конце 2021 года продавцом. Девчонка работящая, никогда не прогуливала работу, очень ответственная, мы с ней сдружились. Она обожала своего сына до безумия, всегда была с ним. Она очень хороший была человек. Коля работал на севере заездами месяц, иногда два. Колю Тоня очень любила, даже когда были семейные, скажем так, скандальчики. Они всегда были вместе. Николай выпивал, но запойным не был. Мы должны были встретится в эти выходные, но вчера мне сообщили страшную новость. Мне до сих пор не верится, что моей Тоньки нет и ее сына тоже», — добавила она.

Как сообщил Следственный комитет РФ по Пермскому краю, полицейские нашли в одной из квартир города Оса тело мужчины 1992 года рождения с ножевыми ранениями и тело хозяина квартиры, который совершил самоубийство. Когда личность убитого мужчины была установлена, полицейские отправились по месту его жительства, где нашли тела его жены и четырехлетнего ребенка, которые также были зарезаны. По версии следствия, убийство совершил мужчина, который свел счеты с жизнью. Было возбуждено уголовное дело.