Жизнь и судьба. Виктория и Вадим Цыгановы. Эфир от 11.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

«Жизнь и судьба» – новая программа Бориса Корчевникова в которой известные люди, лидеры мнений, общественные деятели и представители культуры получат возможность открыто заявить о своей позиции в жизни общества.

Сегодня зрителям особенно важно знать, что думают и говорят те, кому они привыкли доверять и от кого во многом зависит их душевный настрой, объективный взгляд на настоящее и вера в будущее. Артисты, ученые, писатели, политики, экономисты, спортсмены в доверительной беседе ответят на главный вопрос: что каждый из нас может и должен сделать для своей Родины.

«Родина должна быть одна. Те, кто уехал, просто не знают этого», – признается известная певица Вика Цыганова и добавляет, что и в печали, и в радости она всегда будет со своим народом. Певица родилась в семье кадрового морского офицера, оба деда воевали на войне. Поэтому и песни, написанные ее мужем Вадимом Цыгановым, всегда были о том, что давно волнует каждого из нас.

В гастрольных поездках певицы всегда были горячие точки и выступления перед нашими военными. Вику не останавливало, если над головой свистели пули или ракетами целились в вертолет, на котором она летела на концерт.

В 2014 году Вика Цыганова одна из первых пела для Крыма, который возвращался домой. И все эти восемь лет ездила с мужем на Донбасс не только с песнями, но и с грузами для мирных жителей и ополчения.