Привычка жениться: восьмая жена Максима Дунаевского. Малахов от 11.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

Новое шоу «Малахов» — это не только новая студия, живое общение, самые обсуждаемые истории и герои, но и настоящий колл-центр, развёрнутый прямо на съёмочной площадке!

Всего один телефонный звонок в прямом эфире, возможно, изменит ход событий, или даже чью-то жизнь… Это шоу о людях и событиях, которые обсуждает вся страна!

В новой программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые тронут сердце, и герои, которые откроют душу. Все, чем живет большая страна, каких свершений добиваются наши люди, какие испытания приходится им преодолевать, какие духовные открытия происходят в их жизни – обо всем этом откровенно и от души расскажут гости программы.

В студии «Малахов» на канале «Россия 1» любимый композитор миллионов – Максим Дунаевский. Народный артист России Максим Дунаевский женился в восьмой раз. Его избранница – музыковед Алла Новоселова. Талант, любовь не только к музыке, но и ко всему прекрасному – это у Максима от отца. Знаменитый Исаак Дунаевский так и говорил: «Любовь – это вид творчества».

Личная жизнь Максима Дунаевского всегда вызывает интерес. Порядочность, привычка жениться ставит его в один ряд с мировыми звездами Элизабет Тейлор и Ларри Кингом, которые официально вступал в брак восемь раз. Со всеми бывшими женами Дунаевский поддерживает хорошие отношения и считает, что у него большая семья. Сейчас у композитора новый виток в жизни. В программе «Малахов» Максим Дунаевский впервые представляет свою избранницу. На канале «Россия 1» вечер неожиданный встреч для народного артиста России Максима Дунаевского.