Жизнь и судьба. Светлана Дружинина. Эфир от 10.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

«Жизнь и судьба» – новая программа Бориса Корчевникова в которой известные люди, лидеры мнений, общественные деятели и представители культуры получат возможность открыто заявить о своей позиции в жизни общества.

Сегодня зрителям особенно важно знать, что думают и говорят те, кому они привыкли доверять и от кого во многом зависит их душевный настрой, объективный взгляд на настоящее и вера в будущее. Артисты, ученые, писатели, политики, экономисты, спортсмены в доверительной беседе ответят на главный вопрос: что каждый из нас может и должен сделать для своей Родины.

«Невероятное время. События сегодняшние откликаются в каждом кадре нашего фильма о сражении 1787 года под предводительством Суворова. И мы снова отстаиваем южные рубежи русской земли», – поделилась недавно известная актриса и режиссер Светлана Дружинина.

Сегодня трудно назвать просто совпадением то, что в продолжении легендарных «Гардемаринов» Светланы Дружининой история закручивается по спирали. И сводки из-под Херсона и Очакова оживают в героях картины, имена которых навечно связаны с воинской славой России.

Имя самой Светланы Дружининой связано с золотым фондом советского и российского кино. Но только преданные поклонники знают, как тесно нынешнее время переплелось с ее собственной биографией. Как больно было Светлане Сергеевне, когда президент Порошенко обрекал детей Донбасса на жизнь в подвалах. Ведь она свое подвальное военное детство и 300 граммов хлеба в сутки запомнила навсегда и не думала, что в XXI веке, на братской Украине возродится нацизм. В студии программы «Жизнь и судьба» – Светлана Дружинина.