Удивительная история Вани Серкина. Малахов от 09.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

Новое шоу «Малахов» — это не только новая студия, живое общение, самые обсуждаемые истории и герои, но и настоящий колл-центр, развёрнутый прямо на съёмочной площадке!

Всего один телефонный звонок в прямом эфире, возможно, изменит ход событий, или даже чью-то жизнь… Это шоу о людях и событиях, которые обсуждает вся страна!

В новой программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые тронут сердце, и герои, которые откроют душу. Все, чем живет большая страна, каких свершений добиваются наши люди, какие испытания приходится им преодолевать, какие духовные открытия происходят в их жизни – обо всем этом откровенно и от души расскажут гости программы.

20-летний студент новосибирской консерватории за один день сумел собрать 5 миллионов рублей на лечение онкобольной матери. 25 тысяч людей откликнулись на призыв юного пианиста о помощи. Иван Серкин был готов пожертвовать главной мечтой своей жизни — стать композитором, только чтобы спасти маму. Вместо посещений семинаров в консерватории ему приходилось хвататься за любую работу — обучать детей на дому, доставлять еду на велосипеде и разносить почту. Однако, по страшной иронии судьбы, как только нужная сумма была собрана, его мама ушла из жизни.

Александра Серкина родила и воспитывала сына одна. Муж ушел, когда Ване было всего несколько месяцев. Теперь, возможно, Ване придётся спасать папу, он находится в глухой тайге, где его удерживают в рабстве. Сегодня впервые Иван узнает, что все эти годы происходило с папой. Не пропустите программу «Малахов» на канале «Россия 1».