Алла Пугачева. Фото: кадр YouTube

«Были холопам, стали рабами»: Пугачева ответила критикам

Источник: News.ru

Певица Алла Пугачева обрадовалась ненависти со стороны тех, «кого она и так терпеть не могла». Свой комментарий она опубликовала в Instagram (деятельность соцсети в РФ запрещена). При этом конкретных лиц, кому было адресовано высказывание она не уточнила.

«Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела зря и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — написала Пугачева.

О ненавистниках Примадонны, возможно, знает журналистка Ксения Собчак, чей комментарий также находится под публикацией. По ее словам, «им нравятся те, кого назначили нравиться».

Об отъезде Аллы Пугачевой вместе с детьми Гарри и Лизой в Израиль стало известно 29 сентября. Автомобиль звезды был замечен на пути в аэропорт Внуково. Позднее эту информацию подтвердила подруга певицы Любовь Аксенова, которая была портнихой артистки и шила ей сценические костюмы.

В Telegram-каналах также появились сообщения о решении Пугачевой продать элитный особняк в деревне Грязь за 1 млрд рублей. Утверждалось, что Примадонна вернулась из-за границы в Россию специально для того, чтобы совершить сделку по продаже недвижимости и забрать документы детей из школы.