Виктория Боня. Фото: @victoriabonya

Боня разделась на высоте 6800 метров (фото)

Источник: Пятый канал

Виктория Боня вот уже более двух недель идет к своей мечте — покорить гору Манаслу в Гималаях. Ее высота чуть более восьми тысяч метров. Преодолевая определенный рубеж, она с радостью делится достигнутым с интернет-пользователями. Так, на днях телеведущая и блогер дошла до третьего лагеря на высоте 6800 метров. Там она разделась до нижнего белья и сделала эффектный снимок.

«Поставила мой первый рекорд, я дошла до третьего лагеря — высота 6800 метров! Все, теперь осталось самое сложное, завтра идем на штурм. Хотя само восхождение будет через два дня, но уже на самую вершину», — написала фото Боня.

А после добавила — не знает, дойдет ли до вершины горы. Но в любом случае она уже получила то, ради чего все это было задумано.

«Это состояние наполнения природой, этими сошными вибрациями. Не поверите, но я уже ощущаю себя абсолютно другим человеком. Даже взгляд на многие вещи изменился», — заключила она.

Боня разделась на высоте 6800 метров
Фото: v_bonya/Telegram

К слову, эксперимент для непрофессионала в альпинизме Виктории Бони действительно дается непросто. Ведь еще недавно она рассказывала, что у нее начался микроотек мозга, почти отнялись ноги и начался сильный кашель. В итоге ей пришлось прервать свой маршрут и отправиться в больницу на обследование. После всех проверок она вернулась в строй и продолжила покорение вершины.