Максим Галкин. Фото: @maxgalkinru

«Cтал самим собой»: Галкин показал истинное лицо

Источник: Пятый канал

Юморист Максим Галкин только теперь продемонстрировал свою истинную сущность. Так считает бывший участник шоу «Дом-2» Роман Тертишный, больше известный как Май Абрикосов. Он отметил, что нынешнее положение дает опальному артисту больше свободы, поэтому комик пустился во все тяжкие.

«Наконец-то по-настоящему проявил себя Максим Галкин. Раньше работа на Первом канале не позволяла ему плеваться в коллег по шоу-бизнесу — Газманова, Бабкину, Долину. Теперь, на его второй родине, Максим полностью раскрылся, стал самим собой. Не надо терпеть и притворяться», — написал телестроитель любви в Telegram-канале.

После начала спецоперации по защите Донбасса шоумен покинул Россию вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри. Сначала артисты перебрались в Израиль, а после уехали в Латвию.

Алла Борисовна предпочитает не выражать свою политическую позицию, а вот ее супруг ничуть не стесняется в выражениях. Он много раз жестко критиковал действия ВС РФ на Украине и также нелестно высказывался в адрес самих россиян. Это сильно разочаровало поклонников и вызвало много негатива в адрес юмориста.

При этом некоторая часть фанатов все же питает надежды на возращение знаменитостей на родину. Особенно после заявления Пугачевой о приезде в Россию в конце августа, ведь 1 сентября восьмилетним наследникам пора идти в школу. Действительно ли звезда приедет на родину — неизвестно. Но вот муж вряд ли за ней последует.