Ксения Собчак и Николай Басков. Фото: Legion-Media

«Сколько будем терпеть эту клячу»: Басков набросился на Собчак

Источник: Sorokanews.ru

Певец Николай Басков в своем Telegram-канале назвал телеведущую Ксению Собчак «клячей» из-за ее критики в адрес музыканта Олега Газманова.

«Сколько будем терпеть эту клячу. Ту, что душит песни народные. Мерзко ползает что-то Собчачье. По культурному телу Родины», — срифмовал Басков.

Он осудил Собчак за то, что она «гадит» на народных артистов, которых, по мнению певца, можно назвать «классикой» и «ретро». Басков считает, что журналистка «креативно плюет навстречу ветру».

Телеведущая не оставила оскорбительное стихотворение артиста без внимания. В своем Telegram-канале «Кровавая Барыня» журналистка заявила, что ждет от него новых стихов.

«Что сказать про стихотворный дебют Николая Баскова? Рифма «кляча-собчачье» — это свежо. Обошлось без «Дом-2» и на том спасибо. Жду от него развития таланта в этом направлении и новые стихи с какой-нибудь затейливой рифмой типа «ловелас-пидорас»», — написала Собчак.

Ранее Собчак раскритиковала новую песню Газманова и Александра Маршала «Мама-Родина», назвав ее заунывной. По мнению журналистки, певцы в композиции «еле попадают в ноты».