Тони Гарнетт и София Каркадым. Фото: соцсети

Бросивший жену ради беженки с Украины британец разорился

Источник: ВЗГЛЯД

Британец Энтони Гарнетт, бросивший жену ради беженки с Украины, резко обеднел из-за повышенного внимания к его новым отношениям со стороны СМИ, сообщают местные издания.

«Я хочу показать людям, что я не вымогатель государственных пособий, я знаю, что правильно. Раньше у меня был очень успешный бизнес. Я посвятил себя ему, в некоторые рабочие недели я тратил на него более 80 часов», – передает РИА «Новости» со ссылкой на The Daily Star слова Гарнетта, отметившего, что теперь они с Каркадым «пытаются выживать».

По его словам, он руководил охранной фирмой, у которой были контракты с национальной службой здравоохранения Великобритании, которые он впоследствии потерял из-за того, что журналисты появлялись на его рабочем месте, беспокоя таким образом чиновников.

Гарнетт пожаловался, что иногда он отправляет своих сотрудников в пабы и клубы, но и там появляются представители СМИ, которые пытаются добыть его номер телефона. В результате он практически лишился заработка.

«Я жил на то, что мне платили газеты. Я исчерпал кредитные лимиты, мне помогали члены семьи», – добавил британец. По его словам, он даже не может обставить мебелью арендованную квартиру, в которой сейчас живет с украинкой. При этом он подчеркнул, что Каркадым на данный момент является его «приоритетом».

Ранее британские СМИ сообщили, что львовянка София Каркадым всего за десять дней своего пребывания в Великобритании разрушила семью Гарнетта. Вместе со своей женой Лорной они приютили 22-летнюю девушку, однако уже через несколько дней глава семейства поставил крест на десяти годах брака и ушел к Каркадым.