Евгений Цыганов. Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Баранов

«Никого я не бросал»: Цыганов впервые о расставании с Леоновой

Источник: News.ru

Российский актер театра и кино Евгений Цыганов впервые публично высказался о своем разводе с коллегой Ириной Леоновой. В интервью Ксении Собчак он заявил о том, что расставания у них «как такового не было», и они продолжают поддерживать связь.

«У меня не было как такового развода, никого я не бросал. Для меня это странные сами по себе формулировки, потому что это дорогие, близкие мне люди, с которыми у меня общие проблемы, дела. Самая главная неправда — это то, что есть какое-то расставание», — подчеркнул актер.

Стоит отметить, что Леонова родила от Цыганова семеро детей. Он отмечает, что не отказывается от этого, а напротив, пытается общаться и поддерживать с ними «прекрасные отношения».

На вопрос о том, когда произошло расставание, и кто был инициатором, актер заявил, что не хочет раскрывать детали.

«Не хочу влезать в датирование. Вот, я знаю, что Константин Станиславский и Владимир Немирович-Данченко открыли МХАТ. В каком году это произошло, кто и во что был одет, кто первым об этом заговорил, были ли они пьяные. Я на этом валился, на истории русского театра. Я даже про общих знакомых выясняю последним», — рассказал Цыганов.