Роза Сябитова. Фото: @syabitova_roza

Розу Сябитову обвиняли в смерти первого мужа

Источник: Пятый канал

Телеведущая Роза Сябитова поделилась воспоминаниями о двух своих официальных замужествах. В частности, она рассказала, как мать первого супруга обвинила ее в убийстве своего сына.

«Миша умер, и его мать кричала: „Ты — убийца, ты убила моего сына!“ Она вместе со свекром выгоняла меня с детьми из квартиры… Потом я нашла заявления в суд, где она опять обвиняла меня в том, что произошло. Она писала, что я убила ее сына, потому что не нашла деньги на лекарства и хорошего массажиста, потому что плохо ухаживала за ним. Я эти заявления сожгла и делала вид, что ничего не видела», — рассказала знаменитая телесваха в эфире платформе Premier.

Первый супруг Михаил, с которым Сябитова прожила десять лет, скончался от инфаркта в 1993 году. Брак не был счастливым, признается 60-летняя телеведущая. По ее словам, она не любила супруга, к тому же они долго не могли зачать детей — Сябитова перенесла 12 выкидышей, ставших, как она считает, последствием аборта.

«В какой-то момент я сказала: „Хватит, давай жить без детей“. И как только мы отказались, Господь дал сына. Потом появилась дочка», — поделилась Сябитова.

Вторым мужем телеведущей стал участник шоу «Давай поженимся!» по имени Юрий. Ни одна из предложенных невест ему не приглянулась, зато с Сябитовой возникла симпатия. Однако брак продержался всего три года, в 2011-м пара со скандалом развелась.

По словам знаменитости, мужчина оказался «готовым альфонсом», да еще и поднял на нее руку. Ведущая вспомнила, как однажды взбешенный супруг избил ее ногами, а дочь-подросток потом помогала ей промывать раны, вызвала медиков и полицию.

В апреле вышел документальный фильм «Исповедь», в котором Сябитова призналась в романе с семейным мужчиной, случившемся у нее в 1993 году с «новым русским». Тогда Сябитова как раз стала вдовой и в одиночку воспитывала малолетних детей.

Телесваха поведала, что мужчина осыпал ее подарками, однако закончился роман не очень романтично, так как Роза применила шантаж и потребовала отступных, если им придется расстаться. Кроме того, она «конфисковала» часть его имущества. Сябитова заявила, что ей тогда надо было элементарно выживать, а мужчина был «натуральный скот», который ею воспользовался.