Бритни Спирс и Сэм Асгари. Фото: @elleusa

Бывший муж Бритни Спирс попытался сорвать ее свадьбу с Сэмом Асгари

Источник: Известия

Свадьба американской певицы Бритни Спирс с ее возлюбленным Сэмом Асгари была сорвана появлением первого мужа артистки Джейсона Александра. Об этом сообщило в четверг, 9 июня, издание TMZ.

По данным портала, экс-супруг Спирс появился в самом начале церемонии. 40-летний мужчина тайком пробрался на место проведения торжества, ведя прямую трансляцию в соцсетях. Через некоторое время его остановила охрана.

Мужчина сообщил секьюрити, что его пригласила на свадьбу сама Бритни. Но в списке гостей имя бывшего супруга не обнаружили, его попросили удалиться, однако мужчина сопротивлялся.

«Я пришел сюда специально, чтобы сорвать свадьбу Бритни!» — объявил Александр.

Охранники скрутили экс-супруга поп-звезды. А затем на место прибыли полицейские, которые задержали дебошира. Оказалось, на его имя в другом штате был выписан ордер на арест.

Адвокат певицы заявил, что будет добиваться наказания для пытавшегося сорвать свадьбу экс-мужа певицы.

Спирс и ее 28-летний жених Сэм Асгари должны пожениться 9 июня во дворе виллы певицы в Калифорнии. На бракосочетание пригласили всего 100 гостей — только самых близких друзей. По данным СМИ, присутствовать на свадьбе не будут сестра певицы, ее родители Джейми и Линн Спирс, а также сыновья Шон и Джейден.

Джейсон Александр и Бритни Спирс поженились в Лас-Вегасе в 2004 году. Развод пары состоялся через 55 часов после бракосочетания. В том же году певица вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, от которого родила двоих детей. Этот брак закончился разводом в 2007 году.

С Сэмом Асгари Бритни познакомилась шесть лет назад на съемках клипа. Пара объявила о помолвке в сентябре этого года.

Ранее, 14 мая, Бритни Спирс призналась, что на ранних сроках перенесла выкидыш. О том, что она ждет третьего ребенка, певица объявила 11 апреля.

В ноябре 2021 года суд освободил Бритни Спирс из-под опеки отца, которая продолжалась 13 лет. Известно, что отец контролировал ее финансы, передвижения и личную жизнь вплоть до принятия контрацептивов. После снятия опеки Спирс намекала на то, что другие члены семьи не оказывали ей настоящей поддержки.