Аника Керимова и Азиза. Фото: prozvezd.info

Презервативами и кремом забита тумбочка: Как развлекается 58-летняя Азиза

Источник: Dni.ru

Грандиозный показ устроила главный дизайнер страны Аника Керимова. Она в коллаборации с Татьяной Плаксиной презентовала коллекцию одежды. Оценить новинки собрались многие знаменитости: Наташа Королева, Александр Овечкин, Жасмин, Олеся Судзиловская, Слава, Никас Сафронов, Владимир Стеклов, Любовь Успенская и другие. Главной же гостьей праздника оказалась 58-летняя Азиза.

Каждая песня Азизы – шлягер. Каждое появление на сцене – огонь. Каждое выступление – сенсация. Так было и в этот раз. Когда она вышла и начала выдавать хит за хитом, казалось, что окажись тут те, кто не может вставать с костылей или инвалидного кресла, и те пустились бы в пляс. «Кайтма», «Улыбка», «Все или ничего» – ноги под эти зажигательные композиции сами пускались в пляс. Народ неистовствовал, подпевал и требовал спеть «на бис!»

«Меня всегда так принимают, – сообщила счастливая звезда после своего выступления. – Артистов у нас много, а Азиза – одна».

Артистка призналась, что сейчас занята переездом – она приобрела дом на берегу озера. «Правильное питание, свежий воздух и гармония в душе – вот главный рецепт моей красоты», – заявила Азиза.

«К тому же, я стала изучать квантовую психологию. И разобралась в своей душе. Результат заметен​ сразу. Раньше моя тумбочка была забита разными таблетками и лекарствами. А сейчас в ней хранятся только крем для тела и презервативы», – похвасталась счастливая исполнительница.