Бари Алибасов. Фото: radiokp.ru

«Чуркообразные»: Алибасов высказался о внебрачных детях

Источник: Gazeta.ru

Продюсер Бари Алибасов высказался в интервью kp.ru о своих внебрачных детях, назвав их «чуркообразными». Он также признался, что не знает, сколько у него сыновей и дочерей, родившихся от случайных связей с женщинами в разных городах страны.

«Всех их я точно не знаю и даже не видел. Потому что приезжаешь на гастроли, а там стоят гигантские очереди из поклонниц…И сколько там детей появилось? Да бог его знает. Но по крайней мере, двоих я знаю точно: девочки потом мне показали, что получилось. На меня похожи — чуркообразные», — рассказал заслуженный артист РФ.

Продюсер официально признал двоих детей: Алену и Бари Алибасова-младшего. Музыкант рассказал, что его дочь давно живет в Европе, у нее есть дети, внуки, но он с ними не видится.

Артист был женат шесть раз, его последний брак не продержался и двух лет. В 2018 году его супругой стала актриса Лидия Федосеева-Шукшина, однако отношения испортились, когда артистка подарила возлюбленному квартиру стоимостью 10 млн рублей, а тот передал ее своему помощнику. В 2020 году они развелись, адвокат Юлия Вербицкая-Линник говорила, что свадьба и последующие события были для Бари Алибасова пиар-ходом, на котором он хотел заработать.