Фото: 161.ru

Тело ребенка в сумке нашли на дне реки Темерник в Ростове-на-Дону

Источник: Gazeta.ru

В Ростове-на-Дону местные рыбаки случайно нашли тело маленького мальчика в реке Темерник, сообщается в Telegram-канале «112».

Тело было обмотано пакетами и положено в сумку, куда добавили камней для тяжести. При осмотре было установлено, что об мальчика тушили окурки, а также изнасиловали.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность погибшего мальчика. По подозрению в убийстве был задержан его отец — 32-летний ранее судимый за наркотики Александр Ведмецкий.

Отец мальчика признался, что это он утопил тело, испугавшись тюрьмы, сообщается в Telegram-канале «SHOT».

Мужчина рассказал, что ребенок внезапно умер. Отец, испугавшись, что его снова лишат свободы, решил утопить тело сына в реке. Также он рассказал, что мальчик подвергался домашнему насилию: мужчина бил его шнуром, из-за чего у ребенка по всему телу шрамы. Незадолго до того, как ребенок умер, отец в очередной раз его избил. Мужчина сказал, что так наказал сына за воровство в супермаркете. При этом все обвинения в изнасиловании подозреваемый отрицает.

Отец объяснил, что выбросил тело ребенка в сумке, потому что это изделие было любимым местом мальчика для пряток.

Согласно предварительным данным, у восьмилетнего мальчика была выявлена гидроцефалия — умер он около трех дней назад. Также судмедэксперты установили, что ребенок сильно истощен.