Надежда Бабкина. Фото: @ngbabkina

«Пирожок жестковат»: Почему Бабкина не подвергалась домогательствам

Источник: Пятый канал

Надежда Бабкина высказалась о готовности некоторых певиц и актрис строить карьеру «через постель» продюсеров и режиссеров. По мнению певицы, это неправильно, во всяком случае для себя она всегда считала этот путь неприемлемым.

«Я понимаю, что такое встречается. Вопрос: а пирожок с чем? С начинкой или так себе? Если начинка кончилась — простите, все, финита ля комедия! Я тоже таких много знаю — выходят на эстраду, появился три раза, а дальше ты человека не видишь. А потому, что кончились взаимоотношения», — заявила 72-летняя звезда в беседе с Еленой Хангой.

Бабкина подчеркнула, что всегда держала дистанцию с высокопоставленными и влиятельными людьми, которые, вполне возможно, были бы не прочь завести интрижку с известной и привлекательной артисткой.

«А если к тебе относятся по-другому, другая требовательность, уважительные отношения. Ну вот, я общаюсь с министрами культуры из регионов, мы можем и за столом посидеть, поговорить, посмеяться, но я точно знаю, как они относятся ко мне. Может, у них и есть похоть по отношению ко мне, но они боятся! Потому что при первой же секунде… В глаз не получат, дело не в нем, просто они видят, что пирожок жестковат», — со смехом заявила Бабкина.

Она добавила, что с самого начала своей карьеры привыкла рассчитывать только на себя, а не ждать, что ей все принесут на блюдечке.