Чем грозит Розовая Луна жителям Земли

Источник: Пятый канал

В субботу, 16 апреля 2022 года, в 21:58 по московскому времени, наступит полнолуние, называемое Розовой Луной. Считается, что данная фаза ночного светила заставляет людей проявлять свои худшие качества. А если пообщаться с санитарами неотложной помощи, пожарными, медиками и полицейскими, то они могут поведать вам истории о «безумии», которое происходит в эту ночь. Как грядущее розовое полнолуние повлияет на жителей Земли, в эксклюзивном интервью 5-tv.ru рассказал экстрасенс, астролог, таролог Денис Холодницкий.

Луна получила называние «Розовая» благодаря тому, что Японии начинает цвести сакура, а в южном полушарии — флоксы. В православии Розовая Луна называется пасхальной, поскольку это последнее полнолуние перед Пасхой.

В 2022 году Луна будет выглядеть полной с 15 по 19 апреля, а своего максимального размера она достигнет в субботу, 16 апреля. Астрологи рекомендуют отнестись предельно внимательно к небесному явлению и поразмышлять о самых важных вещах в жизни. Это время переоценки ценностей, перестройки планов и выбора жизненного сценария.

Что можно делать во время Розовой Луны

«Полная Луна поможет в личных отношениях, в делах и работе. Не исключено, что многие из нас поймут, в каком направлении им стоит дальше двигаться и какие сейчас приоритеты. Период насыщен ростом и движением к трансформации личности», — заявил Холодницкий.

Сферу коммуникации необходимо держать под контролем: при общении с людьми эксперт советует временно поубавить пыл и не быть излишне настойчивыми и эгоистичными, убрать агрессию и стать более сдержанными.

«Рекомендую помириться с людьми, которые вам дороги, если вдруг вы находитесь в конфликте. В период полнолуния стоит в принципе избегать конфликтов, это может плохо повлиять на обе стороны. Советую в это время не выяснять отношений и не принимать важных решений», — подчеркнул медиум.

Чем нельзя заниматься во время Розовой Луны

По мнению эксперта, крайне не рекомендовано в этот период планировать процедуры, связанные с красотой и здоровьем, в том числе пластические операции и уколы красоты. Естественно, при обязательных медицинских показаниях запрета нет.

«Не самое лучшее время занимать деньги, инвестировать в новые проекты и покупать дорогостоящие вещи. Напоминаю — время трансформации личности, открытия себя космосу», — резюмировал экстрасенс.