Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: @maxgalkinru

Детей Пугачевой и Галкина не берут в израильскую школу

Источник: Dni.ru

С 24 февраля Россию проводит на Украине специальную операцию по денацификации и демилитаризации. Несогласные с ней звезды стали спешно покидать страну. Среди уехавших оказалась и Алла Пугачева со своим пятым мужем Максимом Галкиным. Для внезапного «отпуска» они выбрали теплый Израиль.

Срок пребывания в Израиле для россиян по туристической визе не может превышать 90 дней. Отсюда можно предположить, что юморист и его семья имеют израильское гражданство. Дело все в том, что мать Максима Наталия Галкина – еврейка. В Израиле она и скончалась в 2004 году. Говорят, что и Пугачева решила получить израильский паспорт.

Точное местонахождение пары Земле обетованной вызывает вопросы. Кто-то видел их в Хайфе, кто-то говорит про особняк в модной Кейсарии на берегу Средиземного моря, где живет брат Максима, а кто-то пишет про Герцлию, что между Тель-Авивов и Нетанией.

По слухам, знаменитая пара снимает особняк за 1 миллион рублей в месяц. Впрочем, некоторые уверяют, что дом уже давно принадлежит Алле Борисовне. Она редко выходит за ворота дома. А вот ее супруг рассекает тут на велосипеде.

А как же дети? Наследники звездной пары в России учились в «Первой московской гимназии» – школе-партнере МГУ им. Ломоносова. Судя по информации, которая размещена на официальном сайте учебного заведения, месяц обучения ребенка здесь обходится родителям в 160 тысяч рублей. Получается, что за двоих отпрысков Пугачева и Галкин платили 320 тысяч в месяц. Или чуть больше трех миллионов за учебный год.

Но школьные каникулы у 8-летних Гарри и Лизы давно закончились, и дети начали пропускать занятия. Как говорят близкие Пугачевой, она уже начала искать школу для детей в Израиле. Да вот проблема – для поступления туда надо знать иврит. Поэтому звездных отпрысков туда не берут. К тому же школьная программа в России и Израиле серьезно отличается. Не исключено, что несколько оставшихся до конца учебного года месяцев дети Пугачевой и Галкина пропустят, и пойдут во второй класс осенью. Не исключено, что это будет школа, где преподавание ведется на французском – Лиза и Гарри прилично его знают.