Андрей Разин и Юрий Шатунов. Фото: Алексей Филиппов/ТАСС

«Следовало ожидать»: Шатунов об отъезде Разина в США

Источник: Пятый канал

Лидер советской и российской поп-группы «Ласковый май» Юрий Шатунов прокомментировал эмиграцию продюсера Андрея Разина в Америку.

«Что и следовало ожидать», — кратко заявил певец в сети.

Шатунова, кажется, не удивил поступок Разина. Перед отъездом из России он продал недвижимость на родине: дом в поселке «Московский», три квартиры на Тверской улице в столице и одну в Красногорском районе, апартаменты в Петербурге и попрощался с российской аудиторией.

«Хочу попрощаться с моими подписчиками… В настоящий момент я уже значительное время живу в Соединенных Штатах Америки, где работаю над картиной „Ласковый май- 2“. Надеюсь, в ближайшем будущем вы ее увидите», — написал Разин.

К слову, о непростых отношениях Разина и Шатунова известно давно. Сначала певец проигнорировал похороны руководителя детского дома Валентины Тазекеновой. Впоследствии Разин был возмущен, что Юрий хочет отказаться от песен «Ласкового мая», но при этом продолжает исполнять их, не перечисляя никаких денег создателям. Несколько лет назад он подал в суд на Шатунова и намеревался отсудить все авторские права на песни. Разин требовал от Шатунова денежную компенсацию и публичные извинения. Однако суд встал на сторону певца.