Ольга Бузова. Фото: @byzovahouse

«Королева унитаза»: Бузова стала лицом туалетной бумаги (видео)

Источник: Пятый канал

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова украсит своим лицом туалетную бумагу. Об этом она сообщила подписчикам в своем Telegram-канале. Похоже, телеведущая, певица, актриса театра и кино и просто красавица решила навсегда поселиться не только в умах беззащитных от медиа россиян, но и в последнем уголке, где они могут уединиться и побыть в тишине.

«Не знала, как вам сказать, но все-таки хочется поделиться с вами такой интересной, необычной новостью. Дело в том, что с сегодняшнего дня я становлюсь лицом туалетной бумаги. Теперь Бузова будет еще и в каждом туалете», — заявила звезда, сидя на фарфоровом троне.

Армия фанатов знаменитости, безусловно, только и ждала возможности прикоснуться к кумиру. Теперь получить радость от близости со звездой можно будет не прорываясь через толпу к сцене и не выслеживая Бузову у ее парадной. Достаточно открыть рулон бумаги с портретом селебрити — а публика очень надеется на портрет — и воссоединение случится.

Что же касается хейтеров, их радости тоже нет предела. Если раньше им приходилось демонстрировать свою нелюбовь к артистке, жертвуя целостностью телесных покровов и используя в уборной вырезки из журналов с ее изображением, теперь для этого создан комфортный предмет гигиены. Удачная рекламная кампания — это когда угодили всем. Успех этой — очевиден.

Важно напомнить, что новость про новый туалетный бизнес-проект Ольги Бузовой была опубликована 1 апреля. Шутку поняли, как водится, не все, но оценили многие. За умение посмеяться над собой подписчики вездесущую артистку похвалили. Театральная публика припомнила ее появление на сцене МХАТ имени Горького — лучше бы участие в спектакле оказалось шуткой, отметили пользователи сети.