Собчак раскрыла неожиданное прошлое отца Максима Галкина

Источник: fedpress.ru

Юморист Максим Галкин почти не рассказывает о своих родных – матери, отце и других близких. Гораздо охотнее в соцсетях он делится фотографиями детей и жены Аллы Пугачевой. Интересный факт из биографии отца Галкина опубликовала в телеграм-канале ведущая Ксения Собчак.

«Отец Галкина – Александр Александрович – в течение полутора лет был депутатом Государственной думы второго созыва. Ему достался мандат Льва Рохлина, убитого в июле 1998 года. Прикольно. А Максим как-то никогда про это не говорил», – написала Собчак и приложила фото мужчины.

Впрочем, нельзя сказать, что этот факт об отце Максима Галкина был строго засекречен. В энциклопедии «Википедия» Александру Александровичу посвящена целая статья, в которой описан его путь до начальника Главного автобронетанкового управления Минобороны.

Освещается также и его политическая деятельность. Генерал-полковник Галкин баллотировался в Госдуму от партии «Наш дом – Россия». Изначально он не прошел по спискам, но получил мандат после убийства генерал-лейтенанта Льва Рохлина.