Прити Пател. Фото: кадр YouTube

«Англичанка гадит»: Пранкеры «развели» главу британского МВД (видео)

Источник: News.ru

Глава МВД Британии Прити Пател в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вованом) и Алексеем Столяровым (Лексусом), которые позвонили ей от имени премьера Украины Дениса Шмыгаля, повторила на русском языке за ними фразу «англичанка гадит». Видеозапись пранкеры опубликовали на YouTube-канале.

Один из пранкеров попросил на русском языке произнести сначала «слава Украине», что министр и сделала, после чего — фразу «англичанка гадит». Пранкер от лица украинского премьера объяснил, что это значит «Англия нам помогает».

Глава МВД положительно откликнулась и на эту просьбу. В конце она поблагодарила «великих героев» Украины Вована и Лексуса «за проделанную работу в борьбе за независимость Украины».

Это был не первый разговор пранкеров с Пател. До этого британский министр сообщила «премьеру Украины Денису Шмыгалю», что английские семьи готовы всячески помогать украинским националистам и неонацистам.

Вован и Лексус ранее позвонили министру обороны Великобритании Бену Уоллесу от имени главы правительства Украины Дениса Шмыгаля. Британский чиновник в ходе разговора заявил, что отправил Киеву большое количество противотанковых установок и теперь они на исходе у британской армии. Читатели британского Daily Mail назвали министра клоуном, недостойным управлять оборонным ведомством.