Кристина Асмус. Фото: @asmuskristina

Любовник довел Кристину Асмус до слез

Источник: Пятый канал

Актриса Кристина Асмус рассказала, как бойфренд Роман Евдокимов довел ее до слез. По словам знаменитости, мужчина хотел сделать приятный сюрприз звезде «Интернов», но перестарался.

«Попросила своего мужчину сходить в косметический магазин и купить мне умывалку для лица. Попросила взять сколько есть, — цитирует ее слова 7Дней.ru. — Любовь — это когда дают не больше двух умывалок в одни руки по всей стране, а ты покупаешь две, потом идешь в туалет, переодеваешься, меняешь прическу, надеваешь маску и покупаешь еще одну — последнюю».

Свой роман артистка «рассекретила» только в феврале 2022 года. По ее словам, она влюбилась в Романа Евдокимова три года назад. Вместе с этим заявлением стали появляться слухи о том, что развод Асмус с Гариком Харламовым был спровоцирован не экс-супругом, как полагалось до этого, а самой актрисой. Ранее предполагалось, что семейный союз звезд распался из-за измены Харламова с его партнершей по проекту «Гусар» Екатериной Ковальчук.

Поклонники вычислили примерные даты и оказалось, что Кристина Асмус якобы могла изменить своему мужу еще во время брака.