Украденная дочь: Встреча спустя 13 лет. Прямой эфир от 18.02.2022 (видео)

Источник: Россия 1/YouTube

Более 10 лет назад муж Анастасии Старосельской увез детей в Турцию, чтобы те попрощались с умирающей бабушкой. Иса должен был через две недели вернуть наследников матери, однако этого не произошло.

Женщина встретилась с детьми лишь спустя… 13 лет! Дочке уже 15, сыну — 17. По словам Анастасии Старосельской, она долгое время билась за право увидеть наследников, но бывший супруг всячески этому препятствовал.

«Муж Иса сказал, что его мама умирает и хочет попрощаться с внуками. Дети должны были уехать на две недели. Потом супруг позвонил и сказал: «Детей не привезу, если хочешь их увидеть, дай по 10 тысяч долларов за каждого из них…» — вспомнила Анастасия в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

А ведь сам Иса не живет в Турции — он имеет недвижимость и работу в Москве. Дети же находятся у его сестры и брата. «Созвонились с дочкой. Минут 40 просто смотрели друг на друга. Между нами языковой барьер, — поделилась Старосельская. — Сейчас я уже не плачу, она — тоже. Дочь в Турции как уборщица, смотрит за чужими детьми. Мне больно, что бывший одному ребенку дает все, другому — ничего. Дети растут в разных семьях, он их не растил, просто бросил!».

Поначалу дочь Анастасии была положительно настроена на общение с ней. Девочка отвечала на телефонные звонки и даже просила маму забрать ее в Россию. Но с недавних пор все изменилось. Не исключено, что кто-то настроил ребенка против Старосельской.