Виктория Демидова и Сергей Бойцов. Фото: Instagram

Развод на миллион: Молодой альфонс обчистил зрелую богатую жену? Прямой эфир от 08.02.2022 (видео)

Источник: Смотрим

В студии ток шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» 8 февраля 2022 года блогер, фитнес-модель Сергей Бойцов, утверждает, что бывшая жена не дает ему видеться с сыном.

Несколько месяцев назад интернет-аудитория была шокирована самым громким разводом. 41-летняя популярная фитнес-блогер Виктория Демидова заявила, что расходится со своим молодым супругом, тоже популярным блогером, спортсменом и фитнес-моделью, 27-летним Сергеем Бойцовым. Между молодым Сергеем Бойцовым, звездой глянцевых обложек и зрелой Викторией Демидовой завязались отношения почти сразу после того, как у нее скончался супруг Антон Волянский.

Сергей принял ее ребенка от первого мужа как своего, сделал предложение руки и сердца и в совместном браке у них родился сын Кристиан. Миллионы подписчиков ежедневно наблюдали за этой сказкой в социальных сетях, но, как гром среди ясного неба, случился развод.

Вот уже полгода Сергей не видит своего сына и всячески пытается наладить отношения со своей уже бывшей супругой, но в ответ получает только игнор. В свою очередь Виктория Демидова заявляет, что на протяжении всего брака Сергей ее обманывал, и он не тот за кого себя выдает.