Ксения Собчак. Фото: @xenia_sobchak

Раздвинувшая ноги Собчак показала задорные соски (фото)

Источник: Dni.ru

Ксения Собчак решила поддержать важное общественное движение.

Журналистка отметила, что судя по ряду публикаций в «Инстаграме», текущая неделя посвящена международной борьбе с эйджизмом – дискриминации по возрастному признаку. Будучи человеком с активной жизненной позицией, а также «женщиной, разменявшей четвертый десяток», Ксения Собчак решила поддержать эту борьбу.

Выступающая против эйджизма журналистка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте довольно экстравагантное фото. На снимке счастливая Ксения Анатольевна сидит на тюке сена, широко раздвинув ноги и наслаждается солнечными лучами. Блондинка одета в обтягивающую белую майку, под которой четко выделяется грудь, и голубые джинсы.

Подписчики Собчак тут же отметили слишком провокационную позу звезды и, конечно, не обошли вниманием задорно торчащие соски, продемонстрированные женщиной как бы невзначай.

«Почти Волочкова» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Ничего не читаю..смотрю на соски)))))))», «Зачем такой раздвиг ног?», «Раскарячелась», «Волочкова нервно курит в сторонке,» – написали ироничные фолловеры.

Многие пользователи также поспешили напомнить Ксении Собчак, что в свои 40 лет она разменяла вовсе не четвертый, а уже пятый десяток. Судя по всему, журналистка слегка ошиблась в подсчетах собственного возраста.