Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: @maxgalkinru

Как Пугачева и Галкин отметили Новый 2022 год (видео)

Источник: Пятый канал

«Новый год — семейный праздник» — старое правило, которое точно работает в доме певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. Влюбленная пара встречала 1 января 2022 года в своем большом особняке вместе с малышами — Гарри и Лизой. Кроме того, селебрити пригласили коллег по шоу-бизнесу, которые за годы совместной работы буквально стали родными. Праздник выдался на славу!

В Instagram Галкин опубликовал видеоотчет о прошедшей ночи. За его большим столом послушать речь президента собрались, в частности, композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, художница Алина Редель, семья известного модельера Валентина Юдашкина. Пугачева не стала «захламлять» стол приевшимися плотными закусками. Гостей удивляла легкостью: к шампанскому — груши, виноград, мандарины, голубика и даже малина!

Конечно, не забыли звезды и про новогодние желания. Как только куранты пробили полночь, Пугачева и ее друзья сожгли записки с мечтами и, по традиции, запили все игристым.

«Нет, не надо показывать желание! Или ты считаешь, что надо показать? Пусть это будет тайной нашей! Но желание хорошее, всех касается!» — произнес, обращаясь к Алле Борисовне и поклонникам, Максим Галкин.

«Пусть все будет хорошо! Главное — чтобы не было войны!» — вошла в кадр Пугачева, размахивая листочком с написанной мечтой.