Астрологический прогноз на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года

Источник: Пятый канал

Общий фон предстоящей недели принесет две главные тенденции. Это очень хороший период для страстной любви, романтической сферы, чувственных переживаний. В этой сфере могут быть сильные и яркие впечатления, а также выходящие за рамки привычного события.

Вторая особенность недели — сложности с организованностью, планированием, отсутствие точности и ясности в мышлении. Короче говоря, запутанность и неорганизованность или даже ложь могут вмешиваться в наши дела и планы.

Также эти две тенденции могут смешиваться, например: «Я была настолько очарована, что забыла о здравом смысле». Об этом рассказал астролог Сергей Седашёв.

Овен

Для Овнов неделя очень благоприятная. Собранность, активность и организованность помогут вам реализовать все ваши планы. Мощный прилив энергии придаст вам убедительность в глазах окружающих, а также особую уверенность в себе. Беритесь за все дела, которые будут вас вдохновлять — вы преуспеете.

Телец

У Тельцов на предстоящей неделе будет повышенная сексуальность. Нежность и страстность будут чередоваться в вас. Этот период уже идет на спад — так что не упустите возможность и воспользуйтесь этими энергиями.

Близнецы

Для Близнецов неделя напряженная. Конфликтность и неспособность договориться с окружающими могут прямо преследовать вас. Возможны конфронтации и борьба за интеллектуальное превосходство (кто кого переспорит). Либо ваше мнение даже не захотят выслушать. Желательно не затрагивать важные и спорные вопросы, период для этого неблагоприятный.

Рак

Ракам предстоит неделя со смешанным влиянием планет. Активность и настойчивость дадут плоды. А нежность, мягкость и стремление компромиссу будут пока что не уместны.

Лев

Для Львов период очень благоприятный. Активность и уверенность в себе, энергичность и настойчивость — все будет помогать вам влиять на окружающих, реализовываться как лидеру, проявлять свою яркую натуру. Воспользуйтесь энергиями недели, чтобы мощно заявить о себе и достичь своих целей.

Дева

Для Дев неделя скорее напряженная. Возможны придирчивость и конфликты, неумение найти подход к окружающим. И в целом вероятно состояние раздражительности и неорганизованности одновременно. Немного сглаживать ситуацию будут отголоски романтических энергий, влияние которых еще слегка заметно.

Весы

Весам предстоит благоприятная неделя, когда нужно постараться максимально проявить себя, общаться и знакомиться с людьми. А также задуматься о своем месте в окружающем обществе, о своих ценностях и целях. Прилив энергии и уверенности в себе, а также активность мышления помогут вам решить все эти задачи.

Скорпион

Для Скорпионов продолжается и уже идет на спад страстный и романтичный период. Неделя подходит как для настойчивых усилий, включая спорт; так и для романтических начинаний. Хорошо будет посвятить особое время и внимание вашей половинке.

Стрелец

Стрельцам предстоит исключительно активная и энергичная неделя, когда удастся многое осознать, спланировать и сделать. Особое внимание стоит удалить своим стратегическим целям. Постарайтесь осознать свои ценности и направление желаемого развития, и сразу начинайте следовать тому, что осознали.

Козерог

Для Козерогов неделя будет носить романтический оттенок. Это влияние идет на спад, но все же хорошо уделить время своей второй половинке, насладиться искусством или еще чем-нибудь прекрасным. Также можно позволить себе маленькие слабости и удовольствия.

Водолей

Водолеям предстоит очень благоприятная неделя. Обилие энергии и уверенность в себе позволят вам реализовать многое. Точность мышления, находчивость и положительные коммуникативные способности помогут общаться с окружающими, доносить свои идеи и влиять на них. Вы сможете многое осознать, в том числе и о себе.

Рыбы

Рыбам предстоит неделя со смешанным влиянием планет. В деловой сфере, планировании, активных начинаниях вас могут ждать неудачи или конфликты. А вот в чувственной и сексуальной сфере продолжается позитивный период, хотя уже и подходит к концу. Так что не упустите шанс воспользоваться этими положительными энергиями.