Ольга Бузова. Фото: Playboy Russia

«Я этим горжусь»: Бузова рассказала о потере девственности

Источник: Dni.ru

Ольга Бузова поделилась деталями личной жизни. Звезда поведала, во сколько лет потеряла невинность.

Певица вспомнила, что в школе ее недолюбливали педагоги. А вот у мальчиков она пользовалась популярностью. У будущей знаменитости было много ухажеров.

Свою первую любовь Ольга Бузова встретила в 17 лет. Тогда она училась на географическом факультете СПбГУ. Именно в этом возрасте артистка потеряла девственность. «Я этим горжусь», – заявила теледива.

Она рада тому, что все ее отношения были длительными и серьезными. На случайные связи она не разменивалась. По словам Ольги Бузовой, ее бывших мужчин можно пересчитать по пальцам.

Отметим, что телеведущая была не обделена мужским вниманием и на шоу «Дом-2». Ольга Бузова не была доступной девушкой, дразня парней. За это ее ненавидели другие участницы телестройки. Они хотели вытурить блондинку с проекта.

Также поющая ведущая рассказала, что никогда в жизни не притрагивалась к наркотикам. И поэтому Ольга Бузова горда еще и тем, что ни один мужчина не может сказать, что переспал с ней «под веществами».

Напомним, звезда была замужем один раз. Ее супругом был футболист Дмитрий Тарасов. Их брак просуществовал недолго. Пара рассталась со скандалом. На плохой ноте закончился и ее роман с блогером Давидом Манукяном. Ольга Бузова обвинила рэпера в рукоприкладстве и изменах.