Ольга Кормухина. Фото: кадр НТВ

«Лихо со всеми управлялась»: Кормухина раскрыла правду о Пугачевой

Источник: Dni.ru

Ольга Кормухина стала участницей программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. В шоу она раскрыла ряд секретов звезд российского шоу-бизнеса.

Так, исполнительница рассказала, что в свое время крепко дружила с Аллой Пугачевой. Она поведала, с чего именно начались их теплые отношения. Ольга Кормухина призналась, что Примадонна отзывалась о ней как о гениальной певице.

Также в откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой звезда поделилась тем, какая Алла Пугачева, когда нет рядом «свиты» и поклонников. По словам артистки, певица говорила, что ей было тошно.

Ольга Кормухина не обошла стороной и скандальную тему того, как Примадонна устраняла со сцены своих конкурентов. По словам знаменитости, она «лихо со всеми управлялась».

Отметим, что и саму рок-звезду, как и Аллу Пугачеву, побаивались ее коллеги. Ольга Кормухина призналась, почему ее считают грозой шоу-бизнеса. В свое время она даже получила прозвище «кувалда».

Как писали «Дни.ру», Ольга Кормухина сцепилась в эфире шоу с певицей Азизой. Звезды устроили разборки на повышенных тонах прямо в студии. Не секрет, что коллеги конфликтуют уже давно. Две звезды эстрады не могут забыть былые обиды. Годами назревавший конфликт лопнул, как нарыв, в студии шоу,

Отметим, что Ольга Кормухина всегда была за справедливость. Это всегда давалось нелегко.