Георгий Тесля-Герасимов. Кадр из сериала «След»

Актера Георгия Тесля-Герасимова обвинили в изнасиловании

Источник: Пятый канал

Звезду сериала «Солдаты» 44-летнего Георгия Тесля-Герасимова обвинила в изнасиловании 22-летняя девушка Алиса Пушечкина. Романтическое знакомство завязалось в одной из социальных сетей, последовало свидание, которое якобы закончилось для Алисы надругательством. По крайней мере об этом она заявила в эфире передачи на федеральном телеканале.

Пушечкина поведала, что новый знакомый, к которому она сразу прониклась доверием, думая, что известные люди ничего плохого не сделают, пригласил ее в ресторан, после которого отвез ее не домой, а прямиком в отель. Приставания, по ее словам, закончились насилием, при этом, со слов потерпевшей, Георгий заявил, чтобы она «не изображала из себя недотрогу».

Алиса Пушечкина считает, что искушенный мужчина, для ее большей «сговорчивости», мог что-то подсыпать ей в бокал с вином.

По версии же стороны актера Георгия Тесля-Герасимова, девушка вступила с ним в связь добровольно, предварительно выпытав у знаменитости информацию о его материальном положении и имеющейся недвижимости.

Известного актера обвинили в изнасиловании. На самом деле. Выпуск от 18.10.2021

Проверить достоверность обвинений помог детектор лжи, который выявил, что потерпевшая таковой не является и обвинила знаменитого актера лишь потому, что боялась осуждения родной матери.