Николай Басков. Фото: @nikolaibaskov

Как Николай Басков потерял голову из-за женщины

Источник: Dni.ru

15 октября Николай Басков празднует юбилей – артисту исполняется 45 лет. В этом возрасте мужчина все еще холост, однако он не теряет надежды встретить свою любовь и создать крепкую семью. Что касается прошлого, то Николаю Баскову тоже определенно есть, что вспомнить.

В шоу «Звезда в ответе» на канале МУЗ-ТВ «натуральный блондин» признался, что в его жизни были просто сумасшедшие романы. Например, артист вспомнил случай, когда он провожал на самолет любимую женщину и не уезжал из аэропорта – караулил до тех пор, пока избранница не приземлится в месте назначения и не пришлет ему сообщение. Потерявший голову Басков в буквальном смысле сидел с телефоном в руке и не трогался с места.

Немногие знают, что почти двадцать лет назад Николай Басков уже был женат. Артист сочетался браком с дочерью продюсера Бориса Шпигеля. К сожалению, брак закончился скандальным разводом. Экс-супруга музыканта даже запретила ему видеться с их общим сыном, и мальчика усыновил ее новый муж.

Несколько лет назад Николай Басков вновь задумался о женитьбе. Однако эти планы пришлось отложить из-за болезни отца. У родителя музыканта был обнаружен рак мозга, он тяжело и медленно угасал, а в 2019 году мужчина скончался. Артист в то время просто не мог заниматься своей личной жизнью.