Кристина Асмус. Фото: @asmuskristina

Кристина Асмус показала окровавленную грудь (фото)

Источник: Пятый канал

Звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» Кристина Асмус показала провокационный снимок на своей странице в Instagram. На фото актриса позирует обнаженной, ее грудь едва прикрывают длинные локоны. При этом с горла в зону декольте стекают алые струйки, имитирующие кровь.

Эпатажный кадр актриса сопроводила забавными хештегами, не оставив поклонникам даже возможности что-то добавить в комментариях.

«#пофотовидночтоодна, #этокровьгарика, #увсехразведеноккрышаедет, #всеужевсевидели», — написала Асмус.

Фанаты актрисы остались под впечатлением от шокирующего образа и пожаловались, что добавить к посту уже нечего

«Хэштеги супер», «Что делать, если все теги заняла сама Кристина?» — написали в комментариях.

Как известно, сейчас актриса задействована в главной роли премьерного спектакля в Театре Ермоловой «Леди Макбет Мценского уезда». В известной мрачной истории Асмус играет молодую купчиху Катерину Львовну Измайлову.

Вокруг этой постановки в прессе было немало шума. Все лето театр под руководством известного артиста Олега Меньшикова сотрясали скандалы в связи с сокращением штатных артистов.

Многие актеры, которых решили уволить, были крайне возмущены этим решением и обращались в поисках правды в различные инстанции, в том числе в Минкультуры, чтобы восстановить справедливость. По словам некоторых сотрудников, руководство театра Ермоловой выписывало баснословные гонорары себе и приглашенным артистам.

Как раз на фоне этого скандала появилась информация о том, что премьерный спектакль «Леди Макбет» с Кристиной Асмус в главной роли будет стоить театру более семи миллионов рублей. Причем стоимость одних только нарядов для главной героини составляла порядка 500 тысяч.