Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: @maxgalkinru

«Могут прожигать жизнь»: Соседов оценил состояние Пугачевой

Источник: News.ru

Российский музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с NEWS.ru призвал богатых звёзд российского шоу-бизнеса прекратить жаловаться на жизнь и упавшие из-за коронавируса доходы. По его словам, они уже вполне могут перестать выступать, так как заработали состояние на несколько поколений вперёд. В пример критик привёл звёздную пару — Аллу Пугачёву и Максима Галкина.

«Прекратить [выступать] уже многим пора. Они уже заработали не только себе до конца своих дней, но и своим детям, а кое-кто и внукам. Уже и дети их могут не работать — у тех же Пугачёвой и Галкина. Лиза, Гарри — они могут прожигать жизнь, потому что у них уже такое состояние, что нам с вами даже не снилось», — рассказал музыкальный критик.

Соседов при этом отметил, что таким звёздам не помеха и пандемия коронавируса. Даже если за год они ничего не заработали, нищими их назвать всё равно не получится.

«В ковидный год могут быть копеечные заработки. Можно было и вообще ничего не заработать, а жить на своей «старой подушке». Так, кстати, многие живут. Те же артисты. Они прибедняются, что нищие, но у них подушка-то какая? Сумасшедшая. То, что они год не выступали, это не значит, что они обнищали», — отметил Соседов.

Ранее Соседов прокомментировал новость о том, что стилист и шоумен Сергей Зверев заработал в 2020 году 304,9 тысячи рублей (около 25 тысяч рублей в месяц). Накануне сведения о доходах Зверева, кандидата в депутаты Госдумы от партии «Зелёные», были опубликованы на сайте ЦИК РФ. Соседов убеждён: состояние артиста гораздо больше.