Ольга Бузова. Фото: Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Актеры МХАТа объявили бойкот из-за Ольги Бузовой

Источник: Popcake.tv

Ольга Бузова недавно решила попробовать себя в качестве актрисы – она стала одной из ключевых героинь спектакля МХАТа им. Горького «Чудесный грузин». На звезду посыпалось огромное количество негатива после того, как стало известно о ее участии в этом проекте.

Правда, несмотря на хейт, все-таки на постановку с участием Ольги на протяжении двух дней приходили полные залы. Если фанаты Бузовой готовы скупать билеты в театр ради того, чтобы посмотреть или посмеяться над Ольгой, то коллеги по сцене телеведущей активно высказывают свое недовольство по поводу того, что непрофессиональная актриса занимает не свое место.

Известно, что Ольге за два дня выступлений в МХАТе заплатили больше двухсот тысяч рублей, в то время, как средняя зарплата артистов труппы составляет 50 тысяч. Актерам не понравилось такое отношение, и они решили устроить бойкот.

«Мы не будем выступать на сцене МХАТа, пока Ольга Бузова не уйдет из труппы. Мы считаем это неуважением. Если вы хотите, чтобы в театре работали такие бездари, то набирайте новую команду, а мы найдем себе театр с руководством поадекватнее», – заявил один из сотрудников МХАТа им. Горького. Кстати, на сентябрь уже заявлено два спектакля «Чудесный грузин» с участием Ольги.