Анна Старшенбаум. Фото: @elena_galitsyna_

Голая Анна Старшенбаум показала результат диеты

Источник: Dni.ru

32-летняя звезда сериалов «Психологини» и «#СеняФедя» Анна Старшенбаум нашла действительно работающую диету. Артистке удалось привести тело в форму.

В личном микроблоге знаменитость показала, каких результатов ей удалось добиться. Старшенбаум опубликовала фото, на котором запечатлена обнаженной. Прелести знаменитость прикрыла изображением ромашек и панталон. Снимок Анны без одежды опубликовало издание «СтарХит».

Анна не стала подробно рассказывать о режиме питания, которого теперь придерживается. Между тем дала рецепт вкусного и полезного блюда, которое хорошо насыщает. Для его приготовления потребуется цветная капуста, салат, перепелиные яйца, киноа, сыр греческий, лосось, морковь и соус песто.

В погоне за стройностью Старшенбаум не пренебрегает физическими нагрузками. Накануне, например, Анна практически весь день провела в спортивном зале. Артистка занималась плаванием и делала упражнения для укрепления ягодиц.

Добавим, звезда сериала «Психологини» не скрывает, что находится в поиске второй половинки и мечтает о надежном мужчине рядом. Ранее Анна Старшенбаум в надежде устроить личную жизнь даже зарегистрировалась на сайте знакомств. К сожалению, мужчины из приложения разочаровали Анну. «Хватило меня ровно на три дня», – сетовала недавно актриса.