Фото: @aizalovesam

«Снова баба Гуфа»: Айза сошлась с бывшем мужем

Источник: Dni.ru

После скандального развода с Гуфом личная жизнь Айзы не стала менее яркой и громкой. Она была замужем за серфером Дмитрий Анохиным, от которого родила второй сына Элвиса, а последний год встречалась с певцом Олегом Майами. Однако романы не увенчались успехом и вскоре распались.

На днях в программе «Исповедь» на платформе PREMIER звезда раскрыла тайну новых отношений. Айза призналась, что сошлась в бывшим мужем Гуфом. Сейчас пара наслаждается друг другом, слушает любимую музыку и мечтает вместе встретить счастливую старость.

Также Айза поделилась, что целовать мужчину, которого последний раз целовал 10 лет назад, – очень необычное чувство. Ощущение, по словам звезды, что целуешь близкого родственника.

«Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена, а баба Гуфа. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе», – с трепетом отметила певица и блогер.

Кроме того, Айза уверила зрителей, что их совместный сын Сэм спокойно отреагировал на воссоединение родителей. Главное для ребенка, чтобы папа не так часто появлялся дома.

К слову, звезда высказалась и на тему прошлых отношений Гуфа. Айза утверждает, что девушка Юля встречалась с Лешей ради корыстных целей, популярности и денег. По мнению певицы и блогера, Долматов заслуживает лучшего.

«Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша мой. Леша заслуживает только самого лучшего – меня», – гордо заявила Айза.

Звезда также призналась, что сделала аборт во время отношений со звездой «Дома-2» Олегом Майами. В это время она работала над двумя телевизионными проектами, от которых не могла отказаться. «Я всегда рожаю для себя и не рассчитываю на мужчин. И я не могла отказаться от этих проектов, потому что мне нужны деньги. Да и как я могу остаться без денег, когда на моем попечительстве десятки людей. Я испугалась и сделала аборт», — сказала Айза, добавив, что после прерывания беременности у нее началась депрессия.