Мария Машкова. Фото: @masha_mashkova_official

«Лучше притворяться шведкой»: Дочь Машкова о карьере в США

Источник: Dni.ru

Актриса Мария Машкова довольно продолжительное время живет в США. На чужбине растут дочери знаменитости от музыканта Александра Слободяника-младшего – Стефания и Александра.

Мария не скрывает, что в Россию приезжает не чаще одного раза в год и только по рабочим вопросам. Например, недавно Машкова снималась в отечественном проекте – во второй части картины «Света с того света». Это лето артистка планирует провести на родине. Знаменитость впервые за долгое время привезла с собой детей.

Машкова не хочет, чтобы наследницы потеряли связь с Россией. Стефания и Александра должны идентифицироваться с родным отечеством, считает звезда. Себя Мария считает настоящей сибирячкой, ведь появилась на свет в Новосибирске.

Недавно дочь Владимира Машкова работала в американском фильме «Международная космическая станция». Марии досталась роль женщины-космонавта из России. Голливудские коллеги, как поведала актриса, очень интересовались жизнью нашей страны и много спрашивали о Сибири. Артистка начала гордиться своей национальностью, которую ранее боялась раскрывать.

«А до этого даже не думала, что такое возможно, может, мне вообще лучше притворяться шведкой, чтобы брали на роли», – сказала Мария Машкова в свежем интервью.

Отметим, продолжение картины «Света с того света» стартует на ТНТ 15 июня. В ленте Машкова играет девушку, которая притворяется экстрасенсом, чтобы заработать на операцию, которая вытащит ее из инвалидного кресла.