Фото: из архива Александра Стефановича

Домработница рассказала о роковой ошибке Аллы Пугачевой

Источник: Dni.ru

Бывшая домработница Аллы Пугачевой недоумевает, как певица могла связаться с таким человеком, как Александр Стефанович.

Вторым мужем Примадонны был кинорежиссер Александр Стефанович. Пара поженилась в 1977 году, а через два года в звездную семью пришла работать подольчанка Людмила Дороднова. Женщина стала не просто домработницей в доме певицы, но и настоящим ангелом-хранителем знаменитой артистки. Людмила наблюдала за отношениями супругов и теперь может с уверенностью сказать, что этот брак стал для певицы роковой ошибкой. По ее словам, так считает и сама Алла Пугачева.

Экс-домработница звезды рассказала, что Стефанович использовал Пугачеву в собственных целях, а она безвозмездно его содержала. Для него главную роль играли деньги, которые зарабатывала жена. Мужчина хвастался якобы заработанной им квартирой, а затем и вовсе заявил, что это он сделал из Пугачевой звезду. Однако Дороднова уверена, что Алла Борисовна всего добилась собственным трудом – об этом она рассказала телеканалу «НТВ».

Ранее Дороднова вспоминала и о другом браке Примадонны. Третьим мужем артистки стал концертный директор и продюсер Евгений Болдин. Экс-помощница вспомнила, как однажды певица поссорилась с супругом и позвала ее гулять по Москве.

Тогда они спустились в метро. Появление артистки в подземке ожидаемо шокировало пассажиров. Дороднова помнит, как люди приглядывались, пытались понять, на самом ли деле в метро спустилась Пугачева или женщина, похожая на нее. «Были такие, у которых глаза чуть не вылезли», – рассказала Людмила.

По словам экс-домработницы, после этой поездки певица, находясь в игривом настроении, предложила ей забраться на крышу. Там она оставила помадой надпись «Здесь была Алла Пугачева», после чего захотела туда вернуться, чтобы проверить, сотрут написанное или нет.

Дороднова считает, что это были лучшие ее годы с Пугачевой. Якобы тогда бывшая домработница была по-настоящему счастлива.