Дзюба рассказал о реакции семьи на интимное видео

Источник: News.ru

Нападающий футбольного клуба «Зенит» и сборной России Артём Дзюба рассказал, как отреагировала семья на появившееся в Сети интим-видео с его участием. Он подчеркнул, что обрушившиеся переживания не повлияли на решения продолжить спортивную карьеру, передаёт «Грустная передача о футболе».

«Когда ехал домой, я всё-таки дал волю эмоциям. Жалел себя, плакал даже. Моя мама [Светлана Дзюба] однажды пришла к врачу команды и спросила: «ну, что, берут нашего порноактёра в сборную?» Врач смеялся до слёз», — рассказал форвард.

Футболиста также поддержала и супруга Кристина. По его словам, после слива компромата она заявила, что теперь все знают, что вышла за него замуж не из-за денег.

Но сутки после публикации были ужасны. Как утверждает 32-летний Дзюба, он получил «тысячи» комментариев со словами поддержки. Спустя время он смирился, что видео стало «достоянием общественности».

Артём с Кристиной поженились в 2012 году, в их семье уже растут трое сыновей: пятилетний Максим и восьмилетний Никита. Несколько дней назад супруга подарила ему ещё одного ребёнка.

Ролик с участием Дзюбы появился в Сети осенью прошлого года. Позже сообщалось, что у футболиста вымогали крупную сумму денег, чтобы видео не появилось в свободном доступе. Однако футболист отказался платить шантажистам.