Сергей "Тарзан" Глушко и Наташа Королева. Фото: 7дней.ру

Тарзан разделся ради удовлетворения любимой тещи

Источник: Dni.ru

Наташа Королева в личном блоге показала, как ее муж Сергей Глушко (Тарзан) решил порадовать тещу.

В этом году мама артистки отметила юбилей – ей исполнилось 75 лет. В честь круглой даты пенсионерка устроила фотосессию в розовом платье, которое некоторые подписчики посчитали вульгарным. Однако семья осталась в восторге от перевоплощения Людмилы Ивановны, а Сергей Глушко решил особенным образом удовлетворить тягу тещи к прекрасному.

В «Сторис» личного блога Наташа Королева опубликовала кадры, на которых полуголый Тарзан стоит за мольбертом. Стриптизер в микроскопических стрингах пишет портрет матери артистки. За основу танцовщик взял ту самую фотографию Людмилы Ивановны, которая так сильно возмутила общественность. «Так эротично стоишь, Серега!» – прокомментировала занятие мужа певица.

Также на своей инстаграм-странице Наташа Королева показала уже готовый портрет. Мнения подписчиков разделились. Некоторые отметили, что у Сергея Глушко действительно талант, и теперь он может смело менять профессию. Другие же пришли в ужас от картины, посчитав ее пошлой.

«Больше на дружеский шарж похоже, чем на портрет (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Пошленько», «Ужас!», «Карикатурненько», «Пошленько, но талантливо!», «Бедная теща», «Нн-да….. лучше бы другую тему выбрал художник», «А поскромнее можно», «Извините…но это ужас. Для бабушки вульгарно», «Так и блестит вся маслом, как на фото, с которого рисовал… Неужели нельзя было убрать это», «Царевна лягушка», – написали в комментариях.