Алиса Казьмина и Андрей Аршавин. Фото: @alisiaarshavina

Андрей Аршавин высказался о своих бывших женах

Источник: Dni.ru

Конфликт между семьей футболиста и Алисой Казьминой продолжается уже долгое время. Теперь он прервал молчание.

По мнению Андрея Аршавина, все оскорбления со стороны бывших жен не имеют оснований, так как ни одна из них так и не вышла замуж после него. Он заявил, что экс-избранницы просто не смогли найти мужчину, который был бы лучше него. При этом спортсмен утверждает, что изначально в Алису он был сильно влюблен.

Футболист рассказал, что до этого не испытывал таких чувств. Однако он разочаровался. Андрей уверяет, что Алиса Казьмина обманывала его. По словам звезды, бывшая возлюбленная забрала у него миллион евро и отказывается возвращать деньги. Также она не намерена выселяться из дома, который они построили вместе.

Никакого светлого будущего для экс-избранниц он не видит. Андрей Аршавин убежден, что Юлия Барановская не нашла достойную замену ему, и этого не предвидится. Что касается Алисы Казьминой, то тут футболист был очень резок. Он подчеркнул, что женщина вряд ли найдет новую любовь «из-за изменений в лице». Цитата тут же разлетелась в Сети и вызвала волну негодования в адрес спортсмена.

Напомним, бывшая жена спортсмена сейчас борется с тяжелым недугом. Аутоиммунное заболевание полностью изменило красивое лицо женщины. Сейчас она набирается сил и восстанавливается после перенесенных лечебных процедур. Сдаваться экс-возлюбленная футболиста не намерена.