Лариса Гузеева. Фото: кадр 1tv.ru

Гузеева вмешалась в грязный скандал с Прокловой

Источник: Dni.ru

Лариса Гузеева решила не оставаться в стороне и высказалась о скандале, который разгорелся после признаний Елены Прокловой.

Телеведущая опубликовала в своем инстаграм-аккаунте возмущенный пост. Лариса Гузеева довольно емко написала: «Один вопрос: почему женщ… бабы всегда на стороне насильников, а не жертв?».

Подписчики звезды сразу поняли, что речь идет о скандале, связанном с Еленой Прокловой. Напомним, что актриса в эфире шоу «Секрет на миллион» рассказала о сексуальном насилии со стороны знаменитого артиста в то время, когда сама Проклова была еще совсем юной девушкой.

Подписчицы Гузеевой попытались найти ответ на вопрос телеведущей. Кто-то из них написал, что оправдывают насилие лишь те, кого оно не коснулось. Другие же заявили, что в 99% случаев насилие происходит по молчаливому согласию женщины. Третьи добавили, что в случае с Прокловой так произошло потому, что ей просто не верят.

Многие знаменитости действительно не поверили актрисе и очень негативно отозвались о ее поступке. Стас Садальский припомнил по этому поводу старый анекдот. Актриса Яна Поплавская и вовсе обвинила Проклову в «выворачивании грязных трусов». Сама же Лариса Гузеева, очевидно, решила противостоять мнению большинства и склоняется на сторону жертвы.