Гоша Куценко и Яна Кошкина. Фото: tele.ru

Куценко пожелал Кошкиной поскорее родить первенца (видео)

Источник: Dni.ru

Актер Гоша Куценко опубликовал в своем аккаунте официальное видео, в котором рассказал о скорых родах у теледивы Яны Кошкиной.

Российская актриса и ведущая программы «Короли фанеры» на Первом канале 31-летняя Яна Кошкина прославилась благодаря своей харизме и яркой внешности. Она снималась в сериалах, таких как «ОБЖ» и других, с 13 лет. Также она работает на сцене театра и снимается в кино.

Кошкиной постоянно приписывают романы – то с Гариком Харламовым, то с Гариком Мартиросяном. Поклонников интересует, есть ли у Яны семья. Она признается, что увлечений у нее всего два – кот Тарас и плюшевые мишки.

Куценко поздравил Кошкину с днем рождения таким оригинальным образом. В своем выступлении на видео актер заявил, что Яна горячо любима им и хорошеет день ото дня, а также пожелал ей поскорее родить своего первенца.

«Дорогая, горячо любимая Яночка! Вся страна счастлива, что с каждым годиком ты становишься все краше и краше. Как говорят у нас в порноиндустрии: так держать!» – написал актер в своем инстаграм-аккаунте.

Таким заявлением Гоша Куценко шокировал подписчиков, ведь Яна Кошкина не ждет ребенка. Не все поклонники смогли понять, к чему Гоша Куценко вывалил такие подробности. Кое-кто и вовсе пришел к выводу, что коллеги намерены создать семью.

«Ну все, теперь она Яна Гошкина»; «Первенец – это чудесно, но вы же тогда дедушкой будете»; «Яна что, рожать не хочет? Всему свое время!» – написали растерянные фанаты.

Отметим, что Яну Кошкину постоянно подозревают в беременности. Она то и дело опровергает эти слухи.